+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
24909
2
Реклама
Реклама

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня быстрый и простой обед. Мясо в красном вине всегда получается очень нежным и ароматным. Угощайтесь! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
847
кКалл
36%
Белки61 г
Жиры54 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
15 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
3 зубчика
150 г
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 стакан
1 стакан
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
890 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 24 см
1819 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
4699 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кусочки мяса натереть солью, перцем и чесночным порошком. Лук и чеснок крупно нарезать. Сковороду с толстым дном хорошо разогреть, добавить 1 ст. л. масла и слегка обжарить мясо с обеих сторон. Переложить мясо на тарелку и накрыть фольгой.
Кусочки мяса натереть солью, перцем и чесночным порошком. Лук и чеснок крупно нарезать. Сковороду с толстым дном хорошо разогреть, добавить 1 ст. л. масла и слегка обжарить мясо с обеих сторон. Переложить мясо на тарелку и накрыть фольгой.
На весь экран
шаг 2
В эту же сковороду добавить 1 ст. л. масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Потом добавить грибы (у меня портобелло), соль, перец, перемешать и потушить 1–2 минутки.
В эту же сковороду добавить 1 ст. л. масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Потом добавить грибы (у меня портобелло), соль, перец, перемешать и потушить 1–2 минутки.
На весь экран
шаг 3
Потом вернуть мясо в сковороду, добавить вино (у меня «Саперави»), перемешать и потушить пару минут.
Потом вернуть мясо в сковороду, добавить вино (у меня «Саперави»), перемешать и потушить пару минут.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить воду, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса.
Затем добавить воду, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса.
На весь экран
шаг 5
Получилось очень нежное мясо.
Получилось очень нежное мясо.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
София
София
16.11.2019 17:50:00

Очень аппетитно!

Nora
Nora
17.11.2019 10:29:28
София,

Спасибо! 😊

Евгения Князева (Парфенова)
Евгения Князева (Парфенова)
08.11.2019 23:32:28

рецепт аппетитный) хочу уточнить - вино красное сухое, наверное? и не нашла, в какой момент Вы добавляете муку, указанную в ингредиентах?

Nora
Nora
09.11.2019 08:38:02
Евгения Князева (Парфенова),

Ой, спасибо за внимательность! Муку добавляю, когда тушу лук с чесноком. Да, вино-красное сухое.

Alla
Alla
02.11.2019 23:24:52

Отличное мясо получилось! Очень аппетитное! Грибы лучше на лесные заменить. Портобелло, это те же шампиньоны,только более мясистые и сухие. Просто эти грибы растут в нехороших местах в природе. Мясо супер!!!😘😘😘

Nora
Nora
03.11.2019 08:30:08
Alla,

Алла, спасибо! У нас в Тбилиси вообще лесные грибы не продаются(( я сама не собираю ))) А шампиньоны у нас парниковые так что с ними готовить не проблема, я их даже в сыром виде добавляю в салаты 😉 у нас портобелло очень сочные и ароматные 👌 не знаю почему у вас сухие 😏

Alla
Alla
03.11.2019 13:03:20
Nora,

Я просто не знала,где вы живете.Тогда понятно. У нас в Подмосковье грибов много. Вот и сравниваю с лесными.😉Спасибо за рецептик. Голос оставила. Желаю удачи в РД.

Nora
Nora
03.11.2019 13:08:40
Alla,

Да, в России с грибами проблем нет 😍 Благодарю 😉

Alla
Alla
03.11.2019 19:39:09
Nora,

🌼🌼🌼