Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте печеночной массой на две трети объема и обязательно постучите об стол, чтобы в паштете не осталось пузырьков воздуха.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 10 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 3 г |
300 г |
300 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Приготовила) вкуснятина... сделаю еще раз обязательно! Теперь добавлю клюкву или грибы
посмотрела рецепт-оч понравился! и подача порционная интересная для паштета!