Если вы любите сочетание семги с укропом — смело его добавляйте. Когда мякоть на хребте начинает легко отделяться от костей, значит, рыба готова, а есть ее можно как горячей, с пылу-жару, так и холодной — с домашним майонезом или любым другим соусом, который вам нравится.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
350 мл |
100 мл |
4 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Krasota !🌻
Это не семга, а микижа( радужная форель).