




Если вы любите сочетание семги с укропом — смело его добавляйте. Когда мякоть на хребте начинает легко отделяться от костей, значит, рыба готова, а есть ее можно как горячей, с пылу-жару, так и холодной — с домашним майонезом или любым другим соусом, который вам нравится.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 350 мл |
| 100 мл |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 ст. л. |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Krasota !🌻
Это не семга, а микижа( радужная форель).