+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
45
49390
8
Запеченные яйца с острой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
21998
1
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
96498
6
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
23055
1
Реклама
Реклама

Семга с овощами в винном соусе

Семга с овощами в винном соусе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите сочетание семги с укропом — смело его добавляйте. Когда мякоть на хребте начинает легко отделяться от костей, значит, рыба готова, а есть ее можно как горячей, с пылу-жару, так и холодной — с домашним майонезом или любым другим соусом, который вам нравится.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
108
кКалл
4%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
350 мл
100 мл
4 шт.
3 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
 
На весь экран
шаг 2/7
Морковь и лук-шалот почистить, затем крупно порезать.
Морковь и лук-шалот почистить, затем крупно порезать.
На весь экран
шаг 3/7
Стебли сельдерея разрезать на несколько частей.
Стебли сельдерея разрезать на несколько частей.
На весь экран
шаг 4/7
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 5/7
Лимон и лайм разрезать на четвертинки.
Лимон и лайм разрезать на четвертинки.
На весь экран
шаг 6/7
Семгу, все подготовленные овощи и лавровые листья выложить в глубокий противень, посыпать гвоздикой, горошинами перца и можжевельником, в брюшко рыбы вложить лайм, лимон и петрушку, все посолить и поперчить.
Семгу, все подготовленные овощи и лавровые листья выложить в глубокий противень, посыпать гвоздикой, горошинами перца и можжевельником, в брюшко рыбы вложить лайм, лимон и петрушку, все посолить и поперчить.
 
На весь экран
шаг 7/7
Полить овощи яблочным уксусом, в противень влить вино и горячую воду, так чтобы рыба была покрыта наполовину, и запекать в разогретой духовке до готовности.
Полить овощи яблочным уксусом, в противень влить вино и горячую воду, так чтобы рыба была покрыта наполовину, и запекать в разогретой духовке до готовности.
 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Asta
Asta
3 недели назад

Krasota !🌻

kirin1963
kirin1963
1 месяц назад

Это не семга, а микижа( радужная форель).

перейти к шагам