+ 1000
+ 1000

Семга с овощами в винном соусе

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите сочетание семги с укропом — смело его добавляйте. Когда мякоть на хребте начинает легко отделяться от костей, значит, рыба готова, а есть ее можно как горячей, с пылу-жару, так и холодной — с домашним майонезом или любым другим соусом, который вам нравится.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

108
кКал
4%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
350 мл
100 мл
4 шт.
3 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
 
На весь экран
Морковь и лук-шалот почистить, затем крупно порезать.
Морковь и лук-шалот почистить, затем крупно порезать.
На весь экран
Стебли сельдерея разрезать на несколько частей.
Стебли сельдерея разрезать на несколько частей.
На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
Лимон и лайм разрезать на четвертинки.
Лимон и лайм разрезать на четвертинки.
На весь экран
Семгу, все подготовленные овощи и лавровые листья выложить в глубокий противень, посыпать гвоздикой, горошинами перца и можжевельником, в брюшко рыбы вложить лайм, лимон и петрушку, все посолить и поперчить.
Семгу, все подготовленные овощи и лавровые листья выложить в глубокий противень, посыпать гвоздикой, горошинами перца и можжевельником, в брюшко рыбы вложить лайм, лимон и петрушку, все посолить и поперчить.
 
На весь экран
Полить овощи яблочным уксусом, в противень влить вино и горячую воду, так чтобы рыба была покрыта наполовину, и запекать в разогретой духовке до готовности.
Полить овощи яблочным уксусом, в противень влить вино и горячую воду, так чтобы рыба была покрыта наполовину, и запекать в разогретой духовке до готовности.
 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Asta
Asta
1 год назад

Krasota !🌻

kirin1963
kirin1963
1 год назад

Это не семга, а микижа( радужная форель).

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.