Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель с ароматом чеснока

Картофель с ароматом чеснока
Картофель с ароматом чеснока
Картофель с ароматом чеснока
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 головка
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Картофель почистить. Залить водой. Добавить половину головки чеснока. Отварить с момента закипания в течение 10 минут.
Картофель почистить. Залить водой. Добавить половину головки чеснока. Отварить с момента закипания в течение 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/8

Выложить на дуршлаг для слива жидкости.
Выложить на дуршлаг для слива жидкости.


На весь экран

# шаг 3/8

В сковороде разогреть масло. Выложить вторую половину головки чеснока.
В сковороде разогреть масло. Выложить вторую половину головки чеснока.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжарить до золотистого цвета. Удалить из сковороды.
Обжарить до золотистого цвета. Удалить из сковороды.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложить картофель.
Выложить картофель.


На весь экран

# шаг 6/8

Обжаривать до золотистой корочки в течение 15 минут, помешивая.
Обжаривать до золотистой корочки в течение 15 минут, помешивая.


На весь экран

# шаг 7/8

Посолить. Добавить сушеный или натертый зубчик чеснока. Жарить еще в течение 5 минут. Посыпать зеленью.
Посолить. Добавить сушеный или натертый зубчик чеснока. Жарить еще в течение 5 минут. Посыпать зеленью.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ольга
Ольга
4 года назад

С укропчиком, поджаристая, ммм...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.