Технология приготовления каннеллони очень проста, ошибиться тут сложно. Мне и моим близким безумно нравится сочетание нежного вкуса рикотты, чуть кисловатого шпината с настоящей итальянской пастой.
Белки | 30 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 31 г |
16 шт. |
400 г |
150 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
800 мл |
40 г |
23 г |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А сколько шпината? Понятно, что можно класть меньше или больше, но все-таки лучше указывать сколько Вы положили. Иногда указывают в горстях. 😘
Отлично! Нежно, сливочном!😋
да, получаются очень нежные, легкие и безумно вкусные😊