Технология приготовления каннеллони очень проста, ошибиться тут сложно. Мне и моим близким безумно нравится сочетание нежного вкуса рикотты, чуть кисловатого шпината с настоящей итальянской пастой.
Белки | 30 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 31 г |
16 шт. |
400 г |
150 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
800 мл |
40 г |
23 г |
1 ч. л. |
Идеальное картофельное пюре — оно какое? Нежное, воздушное, сливочное — шеф-повар из TikTok нашла
Яблоко в день — и доктор не нужен? Нутрициолог Жанна Тиханычева рассказала о случаях, в которых это
В ближайшие сутки на Земле ожидается сильная магнитная буря. Ни для кого не секрет, что подобные
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
А сколько шпината? Понятно, что можно класть меньше или больше, но все-таки лучше указывать сколько Вы положили. Иногда указывают в горстях. 😘
Отлично! Нежно, сливочном!😋
да, получаются очень нежные, легкие и безумно вкусные😊