Технология приготовления каннеллони очень проста, ошибиться тут сложно. Мне и моим близким безумно нравится сочетание нежного вкуса рикотты, чуть кисловатого шпината с настоящей итальянской пастой.
Белки | 30 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 31 г |
16 шт. |
400 г |
150 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
800 мл |
40 г |
23 г |
1 ч. л. |
Декабрь — прекрасное время, чтобы порадовать себя и близких самым «новогодним» десертом. Речь,
Пицца — это визитная карточка итальянской кухни. Редакция «Едим Дома» поделилась базовым рецептом
Орехи полезны для здоровья, если их правильно готовить к употреблению. Одно из лидирующих мест в
Жареная картошка — незаменимое блюдо на скорую руку. К ней можно добавить любой салат, овощи, зелень
А сколько шпината? Понятно, что можно класть меньше или больше, но все-таки лучше указывать сколько Вы положили. Иногда указывают в горстях. 😘
Отлично! Нежно, сливочном!😋
да, получаются очень нежные, легкие и безумно вкусные😊