Очень нежный и очень шоколадный мусс. Он прекрасно хранится в холодильнике до пяти суток.
Белки | 6 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 38 г |
175 г |
250 г |
125 г |
30 г |
Поддерживать здоровье кожи позволяют многие продукты питания. Эксперты рекомендуют чаще есть жирную
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Красиво) Шоколадную массу остудить, перед тем, как сливки добавлять?
Да, перед тем, как добавлять сливки, шоколадную массу немного остудить. 🙂