Белки | 13 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 41 г |
750 мл |
6 шт. |
120 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Не получилось 😕 Крем не застыл. Посмотрела в интернете другие рецепты крема каталана - вместо муки нужен кукурузный крахмал, от яиц - только желтки. Тогда все застынет.
Мы ели такой десерт в Италии. Это НЕЧТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ! Обязательно приготовлю.