Очень нежный и очень шоколадный мусс. Он прекрасно хранится в холодильнике до пяти суток.
Белки | 6 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 38 г |
175 г |
250 г |
125 г |
30 г |
Еще несколько десятилетий назад любую крупу перед началом приготовления тщательно промывали.
Манго нужно есть в сыром виде. По вкусу оно напоминает букет из абрикоса, персика и даже сливы.
Чай полезен. Мед, как считается, тоже. О сахаре такого сказать не получится. Но если оба продукта
Мандарины продаются круглый год, но пик спроса на них приходится на зиму. В них много витаминов,
Красиво) Шоколадную массу остудить, перед тем, как сливки добавлять?
Да, перед тем, как добавлять сливки, шоколадную массу немного остудить. 🙂