Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15794
0
Реклама

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытные рулетики из баклажанов с легкой остринкой чеснока! Кислинка зерен граната прекрасно дополняет их вкус!

Пищевая ценность порции

400
кКал
17%
Белки7 г
Жиры37 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
60 г
35 мл
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 пучок
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Грецкие орехи, воду, специи и зелень измельчить блендером. Либо перекрутить орехи в мясорубке и затем добавить воду, специи и рубленую зелень.
Грецкие орехи, воду, специи и зелень измельчить блендером. Либо перекрутить орехи в мясорубке и затем добавить воду, специи и рубленую зелень.


На весь экран

# шаг 2/6

Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Добавить в ореховую основу.
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Добавить в ореховую основу.


На весь экран

# шаг 3/6

Баклажан разрезать на слайсы. Должно получиться 8 штук, без учета боковых с кожурой. Солим их и оставляем минут на 10.
Баклажан разрезать на слайсы. Должно получиться 8 штук, без учета боковых с кожурой. Солим их и оставляем минут на 10.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Добавляем немного растительного масла, перемешиваем. Обжариваем баклажаны на сухой сковороде с двух сторон до румяности (огонь средний). Даем баклажанам остыть.
Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Добавляем немного растительного масла, перемешиваем. Обжариваем баклажаны на сухой сковороде с двух сторон до румяности (огонь средний). Даем баклажанам остыть.


На весь экран

# шаг 5/6

На край баклажана кладем часть ореховой начинки и скручиваем в рулетик.
На край баклажана кладем часть ореховой начинки и скручиваем в рулетик.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовое блюдо посыпаем зернами граната и украшаем листиками кинзы. Приятного аппетита!
Готовое блюдо посыпаем зернами граната и украшаем листиками кинзы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Viktoria  Ishimtseva
❤️
1
Viktoria Ishimtseva
3 года назад

Спасибо за рецепт!🌹🌹🌹

@portnova_yulia
@portnova_yulia
3 года назад
Viktoria Ishimtseva,

пожалуйста😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.