+ 1000
+ 1000

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытные рулетики из баклажанов с легкой остринкой чеснока! Кислинка зерен граната прекрасно дополняет их вкус!

Пищевая ценность порции

400
кКал
17%
Белки7 г
Жиры37 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
60 г
35 мл
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 пучок
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грецкие орехи, воду, специи и зелень измельчить блендером. Либо перекрутить орехи в мясорубке и затем добавить воду, специи и рубленую зелень.
Грецкие орехи, воду, специи и зелень измельчить блендером. Либо перекрутить орехи в мясорубке и затем добавить воду, специи и рубленую зелень.
На весь экран
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Добавить в ореховую основу.
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Добавить в ореховую основу.
На весь экран
Баклажан разрезать на слайсы. Должно получиться 8 штук, без учета боковых с кожурой. Солим их и оставляем минут на 10.
Баклажан разрезать на слайсы. Должно получиться 8 штук, без учета боковых с кожурой. Солим их и оставляем минут на 10.
На весь экран
Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Добавляем немного растительного масла, перемешиваем. Обжариваем баклажаны на сухой сковороде с двух сторон до румяности (огонь средний). Даем баклажанам остыть.
Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Добавляем немного растительного масла, перемешиваем. Обжариваем баклажаны на сухой сковороде с двух сторон до румяности (огонь средний). Даем баклажанам остыть.
На весь экран
На край баклажана кладем часть ореховой начинки и скручиваем в рулетик.
На край баклажана кладем часть ореховой начинки и скручиваем в рулетик.
На весь экран
Готовое блюдо посыпаем зернами граната и украшаем листиками кинзы. Приятного аппетита!
Готовое блюдо посыпаем зернами граната и украшаем листиками кинзы. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Viktoria  Ishimtseva
❤️
1
Viktoria Ishimtseva
10 месяцев назад

Спасибо за рецепт!🌹🌹🌹

@portnova_yulia
@portnova_yulia
10 месяцев назад
Viktoria Ishimtseva,

пожалуйста😊