Особой оригинальности в этом блюде нет. Ну разве только добавление куркумы в соус. Много читала о пользе этой специи и теперь добавляю ее в блюда очень часто. Даже в зеленый чай. Особенно в сливочные и сметанные соусы. Куркума придает красивый цвет блюду, не особо влияет на вкусовые сочетания и приносит пользу. Если хотите более выраженного восточного вкуса, можно добавить сухую приправу карри. А можно ничего не добавлять. Сделать простой грибной соус.
Белки | 29 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 33 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
А где тефтели-то? На фото одна картошка!
Вам фото или рецепт?