





Особой оригинальности в этом блюде нет. Ну разве только добавление куркумы в соус. Много читала о пользе этой специи и теперь добавляю ее в блюда очень часто. Даже в зеленый чай. Особенно в сливочные и сметанные соусы. Куркума придает красивый цвет блюду, не особо влияет на вкусовые сочетания и приносит пользу. Если хотите более выраженного восточного вкуса, можно добавить сухую приправу карри. А можно ничего не добавлять. Сделать простой грибной соус.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 33 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Рыба — один из самых недооцененных продуктов в рационе россиян. При этом именно она способна

Рано или поздно в помещении станет чисто.

Мыть сырую курицу перед приготовлением или не мыть? На этот вопрос отвечали технологи, повара,

Всему виной дефицит полезных веществ.

А где тефтели-то? На фото одна картошка!
Вам фото или рецепт?