Вымешивайте тесто силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы оно остывало постепенно. Вместо фундука можно добавить миндаль, кешью или фисташки, фрукты для украшения подойдут любые.
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 73 г |
1 ½ стакана |
3 шт. |
1 шт. |
70 г |
30 г |
360 мл |
140 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают