Я думаю, со мной согласятся многие, что самый вкусный жюльен получается из свежих белых грибов, которые только что из леса!
Белки | 17 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
150 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Вкусняшка.
Выглядит очень аппетитно 😍
Спасибо Наталия, а на вкус - "бомба", как вкусно!!!😋