Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные голени с болгарским перцем и чесноком

Куриные голени с болгарским перцем и чесноком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Существуют самые разнообразные рецепты приготовления куриных голеней. Я приготовила куриные голени с болгарским перцем и чесноком. Получилось просто и вкусно.

Пищевая ценность порции

231
кКал
9%
Белки36 г
Жиры8 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 зубчика
1 шт.
3 дольки
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Зубчики чеснока нарезать кружочками.
Зубчики чеснока нарезать кружочками.


На весь экран

# шаг 2/8

Болгарский перец очищаем от семян. Затем часть перца режем тонкими полосками, на одну куриную голень понадобится около 5 полосок перца. Оставшуюся часть болгарского перца откладываем в сторону, т. к. она еще пригодится.
Болгарский перец очищаем от семян. Затем часть перца режем тонкими полосками, на одну куриную голень понадобится около 5 полосок перца. Оставшуюся часть болгарского перца откладываем в сторону, т. к. она еще пригодится.


На весь экран

# шаг 3/8

От куриных голеней аккуратно отделяем кожу.
От куриных голеней аккуратно отделяем кожу.


На весь экран

# шаг 4/8

Кладем на каждую куриную голень нарезанный чеснок и полоски болгарского перца. Затем опускаем на чеснок и болгарский перец кожу и закрепляем ее зубочистками.
Кладем на каждую куриную голень нарезанный чеснок и полоски болгарского перца. Затем опускаем на чеснок и болгарский перец кожу и закрепляем ее зубочистками.


На весь экран

# шаг 5/8

Готовим смесь, которой затем посыпаем куриные голени с овощами. Для этого смешиваем соль и приправу для курицы.
Готовим смесь, которой затем посыпаем куриные голени с овощами. Для этого смешиваем соль и приправу для курицы.


На весь экран

# шаг 6/8

Посыпаем куриные голени смесью соли и приправы для курицы.
Посыпаем куриные голени смесью соли и приправы для курицы.


На весь экран

# шаг 7/8

Оставшийся болгарский перец режем полосками, от лимона отрезаем три кружочка.
Оставшийся болгарский перец режем полосками, от лимона отрезаем три кружочка.


На весь экран

# шаг 8/8

Противень смазываем растительным маслом. Затем выкладываем на него куриные голени, кружочки лимона и полоски болгарского перца. Разогреваем духовку до 190°C и ставим в нее противень на 40 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!
Противень смазываем растительным маслом. Затем выкладываем на него куриные голени, кружочки лимона и полоски болгарского перца. Разогреваем духовку до 190°C и ставим в нее противень на 40 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.