Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из сезонных овощей на мангале

Салат из сезонных овощей на мангале
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой салат я впервые попробовала в гостях у армянской семьи на природе. Он произвел сильное впечатление — печенные овощи на мангале и много зелени! 

Теперь готовлю такой салат всегда, когда делаем шашлык или любые мясные изделия.

Пищевая ценность порции

106
кКал
4%
Белки4 г
Жиры5 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
6 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 пучка
1 щепотка
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Овощи промыть и обсушить.
Овощи промыть и обсушить.


На весь экран

# шаг 2/8

Положить на решетку-гриль мангала с горячими углями и слабым огоньком.
Положить на решетку-гриль мангала с горячими углями и слабым огоньком.


На весь экран

# шаг 3/8

Запекать до обугливания кожицы.
Запекать до обугливания кожицы.


На весь экран

# шаг 4/8

После того, как овощи пропекутся, снять с них кожицу и мелко порубить.
После того, как овощи пропекутся, снять с них кожицу и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/8

Зелень — кинза, петрушка, укроп, базилик.
Зелень — кинза, петрушка, укроп, базилик.


На весь экран

# шаг 6/8

Лук, чеснок. У лука-порея используется только белая часть.
Лук, чеснок. У лука-порея используется только белая часть.


На весь экран

# шаг 7/8

С баклажанов и перцев снять кожицу, она очень хорошо отходит. Порубить все поджаренные овощи и сложить в миску. Добавить соль, масло, немного черного свежемолотого перца (для аромата). Все хорошо перемешать.
С баклажанов и перцев снять кожицу, она очень хорошо отходит. Порубить все поджаренные овощи и сложить в миску. Добавить соль, масло, немного черного свежемолотого перца (для аромата). Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Блюдо готово! Друзья, фото не может передать вкус этого салата и ароматный запах печеных овощей! Салат получился в меру острым и безумно вкусным!
Блюдо готово! Друзья, фото не может передать вкус этого салата и ароматный запах печеных овощей! Салат получился в меру острым и безумно вкусным!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.