На сайте есть несколько рецептов этого замечательного торта. В каждом варианте — свои нюансы приготовления. Мой рецепт не предполагает яиц в муссе, я использовала маскарпоне.
Также я пренебрегла ацетатной лентой, но зря: поплатилась за это смазанными слоями, на фото не очень красиво выглядит. На вкусе, правда, это никак не отразилось.
За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Белки | 14 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 71 г |
2 шт. |
90 г |
60 г |
30 г |
6 г |
70 мл |
150 г |
150 г |
40 г |
200 мл |
6 г |
70 мл |
150 г |
150 г |
40 г |
200 мл |
8 г |
70 мл |
150 г |
150 г |
40 г |
200 мл |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают