Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа для творчества — можно добавить любые сухофрукты, кусочки шоколада. Беспроигрышный вариант!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 68 г |
200 г |
145 г |
110 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Здоровье и внешняя красота не зависят от количества прожитых лет, уверены диетолог Кристина Войт и
Печень — тот орган, который отвечает за обмен веществ и детоксикацию организма. Любые нарушения в
Не секрет, что морепродукты содержат большое количества белка, минералов и витаминов, при этом жиров
Орехи — полезный продукт, но только при одном условии. Диетолог Анжелика Дюваль рассказала, как
Один из любимых рецептов💜
В морозилке тесто всегда наготове, можно быстро порадовать сладким детей👍
Спасибо! Рецепт замечательный! Быстро, вкусно!