Рецепт приготовления вьетнамского супа фо бо с курицей довольно прост. Разновидность такого супа на курином бульоне называется «Фо га», а «бо» по-вьетнамски — говядина.
Набор ароматных трав придает супу пряность и насыщенность, а курица делает бульон золотистым и питательным.
Белки | 38 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 23 г |
1 тушка |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ½ пучка |
1 горсть |
1 шт. |
50 г |
3 шт. |
2 стебля |
3 зубчика |
1 шт. |
80 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней