Рецепт приготовления вьетнамского супа фо бо с курицей довольно прост. Разновидность такого супа на курином бульоне называется «Фо га», а «бо» по-вьетнамски — говядина.
Набор ароматных трав придает супу пряность и насыщенность, а курица делает бульон золотистым и питательным.
Белки | 38 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 23 г |
1 тушка |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ½ пучка |
1 горсть |
1 шт. |
50 г |
3 шт. |
2 стебля |
3 зубчика |
1 шт. |
80 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Желатин содержит природный коллаген — это общеизвестный факт. Именно поэтому маски для волос из
Кашу можно сварить как на молоке, так и на воде. Какой вариант — лучший? Ответила гастроэнтеролог
Ни один ребенок не откажется от сладких творожных сырков. Но для этого необязательно покупать этот
Филе сельди является довольно частым продуктом на праздничном столе. Каждая хозяйка по-своему