
Рецепт приготовления вьетнамского супа фо бо с курицей довольно прост. Разновидность такого супа на курином бульоне называется «Фо га», а «бо» по-вьетнамски — говядина.
Набор ароматных трав придает супу пряность и насыщенность, а курица делает бульон золотистым и питательным.
Белки | 38 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 23 г |
1 тушка |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ½ пучка |
1 горсть |
1 шт. |
50 г |
3 шт. |
2 стебля |
3 зубчика |
1 шт. |
80 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,