Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный тимбаль со сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
102107
4
Панна котта с карамельным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
16887
0
Реклама

Творожно-шоколадный десерт без выпечки

Творожно-шоколадный десерт без выпечки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

165
кКал
7%
Белки16 г
Жиры6 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 мл
50 г
36 г
20 г
2 листа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Желатин растворите в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.
Желатин растворите в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/9

«Турбослим Протеиновое питание Шоколадный десерт» всыпьте в чашу блендера, влейте молоко.
«Турбослим Протеиновое питание Шоколадный десерт» всыпьте в чашу блендера, влейте молоко.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте творог.
Добавьте творог.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте какао и мед. Пробейте блендером до однородного состояния.
Добавьте какао и мед. Пробейте блендером до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте разведенный желатин и еще раз пробейте.
Добавьте разведенный желатин и еще раз пробейте.


На весь экран

# шаг 7/9

Залейте массу в форму, поставьте в холодильник до застывания.
Залейте массу в форму, поставьте в холодильник до застывания.


На весь экран

# шаг 8/9

Подавайте десерт к столу!
Подавайте десерт к столу!


На весь экран

# шаг 9/9

      

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.