+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
52299
1
Реклама

Творожно-шоколадный десерт без выпечки

Творожно-шоколадный десерт без выпечки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

165
кКал
7%
Белки16 г
Жиры6 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 мл
50 г
36 г
20 г
2 листа
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Желатин растворите в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.
Желатин растворите в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.
На весь экран
«Турбослим Протеиновое питание Шоколадный десерт» всыпьте в чашу блендера, влейте молоко.
«Турбослим Протеиновое питание Шоколадный десерт» всыпьте в чашу блендера, влейте молоко.
На весь экран
Добавьте творог.
Добавьте творог.
На весь экран
Добавьте какао и мед. Пробейте блендером до однородного состояния.
Добавьте какао и мед. Пробейте блендером до однородного состояния.
На весь экран
Добавьте разведенный желатин и еще раз пробейте.
Добавьте разведенный желатин и еще раз пробейте.
На весь экран
Залейте массу в форму, поставьте в холодильник до застывания.
Залейте массу в форму, поставьте в холодильник до застывания.
На весь экран
Подавайте десерт к столу!
Подавайте десерт к столу!
На весь экран
      
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить