Сезонная закуска из перцев очень хороша и довольно проста, особенно быстро ее можно приготовить, если перцы запечь с вечера.
Белки | 3 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 8 г |
2 зубчика |
2 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Когда добавлять брынзу?
пропустила, покрошить с конце на готовое блюдо