Конфи — способ приготовления, придуманный, как и многие кулинарные изыски, французами. Продукт долго томится в жире при низкой температуре, приобретая нежнейшую текстуру. Томаты, приготовленные таким способом, отличаются от вяленых. Сочные, с насыщенным кисло-сладким вкусом, подчеркнутым ароматом трав и оливкового масла. Их можно добавить в пасту, ризотто, салат, соус, при приготовлении хлеба и фокаччи. И уж точно томаты конфи не испортят любое ваше блюдо, а скорее сделают его более гастрономичным.
Белки | 4 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 15 г |
2 кг |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 головка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Здравствуйте! Сколько баночек и какого объема в итоге будет?
вышло 6 баночек как на фото,