В сырники я никогда не добавляю сахар, а сегодня добавила сладкое яблочко — оно в какой-то мере компенсировало отсутствие сладости, придало готовому изделию яркий вкус и аромат. Но все-таки я рекомендую подавать такие сырники со сладким топингом или с сахарной пудрой!
Белки | 20 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 29 г |
350 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Такие аппетитно-сочные творожнички !
Спасибочки! 😍