
В сырники я никогда не добавляю сахар, а сегодня добавила сладкое яблочко — оно в какой-то мере компенсировало отсутствие сладости, придало готовому изделию яркий вкус и аромат. Но все-таки я рекомендую подавать такие сырники со сладким топингом или с сахарной пудрой!
Белки | 20 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 29 г |
350 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Пельмени — это больше, чем просто еда. Это символ домашнего уюта, быстрый ужин, повод собраться
Арбуз — символ лета, а в жару без ягоды становится совсем невыносимо. Правда, в июле присматриваться
Чипсы из водорослей стали любимым перекусом у многих сторонников здорового питания. Правда,
Бланманже по-английски — это изысканный французский десерт, который в британской интерпретации
Такие аппетитно-сочные творожнички !
Спасибочки! 😍