В сырники я никогда не добавляю сахар, а сегодня добавила сладкое яблочко — оно в какой-то мере компенсировало отсутствие сладости, придало готовому изделию яркий вкус и аромат. Но все-таки я рекомендую подавать такие сырники со сладким топингом или с сахарной пудрой!
Белки | 20 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 29 г |
350 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Такие аппетитно-сочные творожнички !
Спасибочки! 😍