Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочные сырники

Яблочные сырники
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В сырники я никогда не добавляю сахар, а сегодня добавила сладкое яблочко — оно в какой-то мере компенсировало отсутствие сладости, придало готовому изделию яркий вкус и аромат. Но все-таки я рекомендую подавать такие сырники со сладким топингом или с сахарной пудрой!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

365
кКал
15%
Белки20 г
Жиры18 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
4 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог разомните вилкой, еще лучше протереть его через сито.
Творог разомните вилкой, еще лучше протереть его через сито.


На весь экран
Добавьте яйцо.
Добавьте яйцо.


На весь экран
Посолите, добавьте ваниль. Сахар в сырники я не добавляю.
Посолите, добавьте ваниль. Сахар в сырники я не добавляю.


На весь экран
Яблоко натрите на терке.
Яблоко натрите на терке.


На весь экран
Добавьте корицу.
Добавьте корицу.


На весь экран
Затем — 3 ложки манной крупы.
Затем — 3 ложки манной крупы.


На весь экран
Перемешайте и оставьте минут на 10. Манка заберет влагу из творога, и масса станет более пластичной.
Перемешайте и оставьте минут на 10. Манка заберет влагу из творога, и масса станет более пластичной.


На весь экран
В отдельной посуде смешайте оставшуюся манку и муку.
В отдельной посуде смешайте оставшуюся манку и муку.


На весь экран
Берите небольшие кусочки творожной массы. Формируйте сырники, обваливая в манно-мучной смеси.
Берите небольшие кусочки творожной массы. Формируйте сырники, обваливая в манно-мучной смеси.


На весь экран
В сковороде разогрейте масло, обжаривайте сырники на среднем огне до готовности, по 5–7 минут с каждой стороны. Они должны не только зарумяниться, но и пропечься внутри.
В сковороде разогрейте масло, обжаривайте сырники на среднем огне до готовности, по 5–7 минут с каждой стороны. Они должны не только зарумяниться, но и пропечься внутри.


На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Галина
Галина
1 год назад

Такие аппетитно-сочные творожнички !

mizuko
mizuko
1 год назад
Галина,

Спасибочки! 😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.