




В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не передержать в духовке, а можно приготовить ее и под крышкой на плите.
| Белки | 50 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 16 г |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 горсть |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Квашеная капуста отлично хранится не пару дней, а пару месяцев.

При какой температуре запекать?
Спасибо за идею! Очень вкусно и не обычно 👍