+ 1000
+ 1000

Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе

Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не передержать в духовке, а можно приготовить ее и под крышкой на плите.

Пищевая ценность порции

606
кКал
25%
Белки50 г
Жиры37 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
2 шт.
2 шт.
1 горсть
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Шалот почистить и разрезать вдоль на 4 части.
Шалот почистить и разрезать вдоль на 4 части.
На весь экран
Из апельсинов выжать сок.
Из апельсинов выжать сок.
На весь экран
В жаропрочную керамическую форму поместить нарезанный шалот и каперсы, сверху выложить семгу, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком и оливковым маслом.
В жаропрочную керамическую форму поместить нарезанный шалот и каперсы, сверху выложить семгу, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком и оливковым маслом.
На весь экран
Затянуть форму фольгой и запекать рыбу в разогретой духовке 15–18 минут.
Затянуть форму фольгой и запекать рыбу в разогретой духовке 15–18 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
rena.peleg
rena.peleg
2 недели назад

При какой температуре запекать?

mailrubrunner
mailrubrunner
4 недели назад

Спасибо за идею! Очень вкусно и не обычно 👍

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.