Тесто лучше накануне переложить из морозильника в холодильник, тогда при размораживании не пострадают ни его структура, ни вкус, а чтобы оно не поднималось при выпечке, можно использовать любые бобовые, у профессиональных кондитеров даже есть специальные фарфоровые бобы. Вместо помидоров подойдет запеченный перец, кусочки кабачка или цукини, а вместо томатного соуса более концентрированная томатная паста. Чеснока при желании можно добавить побольше — у меня такое желание бывает всегда!
Белки | 32 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 90 г |
1 пласт |
350 г |
9 шт. |
150 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
1 зубчик |
250 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина