





Тесто лучше накануне переложить из морозильника в холодильник, тогда при размораживании не пострадают ни его структура, ни вкус, а чтобы оно не поднималось при выпечке, можно использовать любые бобовые, у профессиональных кондитеров даже есть специальные фарфоровые бобы. Вместо помидоров подойдет запеченный перец, кусочки кабачка или цукини, а вместо томатного соуса более концентрированная томатная паста. Чеснока при желании можно добавить побольше — у меня такое желание бывает всегда!
| Белки | 32 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 90 г |
| 1 пласт |
| 350 г |
| 9 шт. |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 веточки |
| 1 зубчик |
| 250 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.
