Рецепт взяла из журнала «Гастроном».
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 44 г |
1 кг |
300 г |
1 шт. |
4 зубчика |
4 шт. |
12 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
2 л |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
200 мл |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина