Лодочки из кабачков с различными видами начинок — хорошо известное блюдо. Я же решила приготовить его по–своему, и получилось вкусно. Попробуйте!
Белки | 12 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 31 г |
800 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
45 г |
5 веточек |
½ л |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Нельзя ли овощи сложить сырыми на сырой же кабачок и запекать просто дольше?
Можно попробовать положить сырые овощи на сырой кабачок и запечь, но это будет уже другой рецепт. А кроме того, между слоем запеченых овощей и кабачком есть ещё слой тёртого сыра, чеснока и укропа. И при запекании по моему рецепту сыр расплавляется и склеивает овощи и кабачок, а вот в случае с сырыми овощами и кабачком я не знаю будет ли такой же результат. Вы можете приготовить, как Вам хочется и у Вас будет новый рецепт. Удачи.
Спасибо за ответ!
🙂