
Лодочки из кабачков с различными видами начинок — хорошо известное блюдо. Я же решила приготовить его по–своему, и получилось вкусно. Попробуйте!
Белки | 12 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 31 г |
800 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
45 г |
5 веточек |
½ л |
по вкусу |
по вкусу |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Нельзя ли овощи сложить сырыми на сырой же кабачок и запекать просто дольше?
Можно попробовать положить сырые овощи на сырой кабачок и запечь, но это будет уже другой рецепт. А кроме того, между слоем запеченых овощей и кабачком есть ещё слой тёртого сыра, чеснока и укропа. И при запекании по моему рецепту сыр расплавляется и склеивает овощи и кабачок, а вот в случае с сырыми овощами и кабачком я не знаю будет ли такой же результат. Вы можете приготовить, как Вам хочется и у Вас будет новый рецепт. Удачи.
Спасибо за ответ!
🙂