Если вам удастся найти сахар-сырец, будет просто идеально. Можно взять миндаль, фундук, главное, чтобы орехи были не слишком мелкими, хочется, чтобы они чувствовались на зубок.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 46 г |
6 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
А чем заменить протеин?
добрый день! Этот ингредиент можно просто не добавлять. Он используется для большей пользы выпечки.