Начинка из калины — не самая популярная для пирожков. Чаще мы привыкли есть домашнюю выпечку с начинкой из клубники, сливы, вишни и других садовых ягод. Пирожки с калиной чаще пекли наши бабушки. Этот рецепт родом из детства напомнит вам о беззаботных днях, первых заморозках и гроздьях красных ягод калины, которые так живописно смотрятся на фоне осеннего пейзажа.
Помимо 800 г муки, понадобится еще немного для посыпки рабочей поверхности.
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 83 г |
800 г |
½ л |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
15 г |
1 шт. |
60 г |
1 кг |
½ кг |
Расторопша — одно из самых популярных растений, применяемых в народной медицине. При этом его
Наступила пора холодных супов, и свекольник — один из них. Рассказали, чем полезно блюдо и как его
Фрукты и овощи хороши не только тем, что в них много витаминов, они еще и очень вкусные. Кроме
Первый прием пищи влияет на самочувствие до самого вечера. Диетолог Елена Парецкая подсказала, с