Перловая крупа очень полезна, в ней содержатся белки, микроэлементы, минеральные вещества. В 100 г перловки содержится 13% суточной нормы белка. Крупу можно использовать для приготовления супов, сладких и несладких каш, салатов, выпечки.
Предлагаю вашему вниманию перловую кашу с изюмом и тыквой. Тыкву я предварительно запекла в духовке, чтобы при варке она не разварилась. Каша получилась очень вкусной, рассыпчатой. По желанию кашу можно полить медом, сиропом, посыпать сахаром или пудрой. Я ничего не добавляла, хватило сладости изюма и тыквы.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 31 г |
1 стакан |
3 стакана |
400 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Супер полезная крупа! 🙋
Совершенно верно!💯Периодически варю и её , и другие каши.🍚😋
Я люблю перловку, а вот сладкую кашу еще не готовила. Обязательно попробую. Спасибо!
Мы любим разные крупы, и перловку в том числе.😋В этом рецепте сахара нет, просто добавки сладкие.😉Готовьте с удовольствием!🌞
Отличное постное блюдо 👍