![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Перловая крупа очень полезна, в ней содержатся белки, микроэлементы, минеральные вещества. В 100 г перловки содержится 13% суточной нормы белка. Крупу можно использовать для приготовления супов, сладких и несладких каш, салатов, выпечки.
Предлагаю вашему вниманию перловую кашу с изюмом и тыквой. Тыкву я предварительно запекла в духовке, чтобы при варке она не разварилась. Каша получилась очень вкусной, рассыпчатой. По желанию кашу можно полить медом, сиропом, посыпать сахаром или пудрой. Я ничего не добавляла, хватило сладости изюма и тыквы.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 31 г |
1 стакан |
3 стакана |
400 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Супер полезная крупа! 🙋
Совершенно верно!💯Периодически варю и её , и другие каши.🍚😋
Я люблю перловку, а вот сладкую кашу еще не готовила. Обязательно попробую. Спасибо!
Мы любим разные крупы, и перловку в том числе.😋В этом рецепте сахара нет, просто добавки сладкие.😉Готовьте с удовольствием!🌞
Отличное постное блюдо 👍