Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
15379
0
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
120534
19
Реклама
Рецепт дня

Куриные голени в духовке

Куриные голени в духовке
Куриные голени в духовке
Куриные голени в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от Кристины Конти. Простое по ингредиентам и в приготовлении блюдо для трудовых будней. Но я готовила для воскресного обеда с семьей дочери. Все получилось очень даже празднично. Вы можете приготовить его по-своему — использовать свое количество продуктов, специии и приправы по своему вкусу. 

Пищевая ценность порции

555
кКал
23%
Белки70 г
Жиры31 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
18 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Голени в чаше полить маслом, приправить солью, перцем и травами. Я использовала по своему вкусу: розмарин, тимьян, чабер, базилик и эстрагон. Все перемешать и выложить голени в форму для запекания.
Голени в чаше полить маслом, приправить солью, перцем и травами. Я использовала по своему вкусу: розмарин, тимьян, чабер, базилик и эстрагон. Все перемешать и выложить голени в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/4

Картофель очистить и нарезать дольками. Также посолить, поперчить, посыпать смесью трав и полить маслом. Перемешать.
Картофель очистить и нарезать дольками. Также посолить, поперчить, посыпать смесью трав и полить маслом. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Выложить в форму к голеням. Запекать при 200°C 15 минут, затем голени перевернуть и продолжить запекать еще 15–20 минут или до готовности.
Выложить в форму к голеням. Запекать при 200°C 15 минут, затем голени перевернуть и продолжить запекать еще 15–20 минут или до готовности.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем со свежей зеленью и травами.
Подаем со свежей зеленью и травами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.