Здравствуйте, хочу поделиться своим рецептом приготовления ватрушек. Они настолько мне понравились, что очень хочется всем о них рассказать. Этот рецепт для тех, кто любит побольше начинки, но, поверьте, и тесто заслуживает, чтобы о нем рассказать, ведь оно настолько нежное и ароматное, что оторваться невозможно!
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 40 г |
1050 г |
500 мл |
5 г |
60 мл |
90 г |
12 г |
2 шт. |
120 г |
1100 г |
2 шт. |
200 г |
50 г |
120 г |
1 г |
90 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина