Рецепт от фудблогера Марины Майоровой. Тесто готовится на молоке и при формовке обильно смазывается сливочным маслом. Используйте только качественное масло, тогда у вас получатся не только пышные, но и ароматные, с невероятно сливочным вкусом булочки.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 76 г |
500 г |
2 ½ ч. л. |
310 мл |
1 ½ ч. л. |
90 г |
40 мл |
70 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Галина, булочки - как с картинки! 😊😍
Спасибо! 😘Главное, очень вкусные.😋