Возможно испечь пиццу и на завтрак, если только тесто будет уже готово. Вот для этого замешивайте его с вечера и оставляйте в холодильнике до утра. Такая технология (долгая ферментация) не только удобна, но еще способствует улучшению вкуса изделия. Это легкое и пушистое тесто похоже на фокаччу. Начинки для пиццы не должно быть много, т. к. она должна быстро готовиться. Режьте ингредиенты для начинки тонко или на небольшие кусочки и не выкладывайте ее слишком много. И состав начинки — это ваш выбор, ваше желание и ваши предпочтения. Ну а яйцо — это так символично для завтрака. Яйцо разбивать сверху надо уже в конце приготовления, чтобы желток остался жидким, ведь он служит своего рода соусом для этой пиццы к завтраку. Я использовала половину приготовленного теста. Вторую половину смазала маслом, завернула в пищевую пленку и убрала в морозилку. Количество начинки указано на три порционные пиццы.
Белки | 34 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 152 г |
600 г |
1 ч. л. |
10 г |
50 мл |
390 мл |
по вкусу |
100 г |
130 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ой, ну я, конечно, не удержалась и испекла! 😋 Обожаю пиццу!
Галя, гляньте еще рецепт Пиццы-пацца у нас на сайте - такой зимний и очень сытный вариант - полный улет!
Очень вкусно, сочно!