Мороженое с таким экзотическим вкусом — это вечная история, его приятно есть и в августе, и зимой. Вообще для таких рецептов лучше брать консервы, а не свежие фрукты, тем более что манго может оказаться или слишком спелым, или кисловатым. В продаже есть манговое пюре — и замороженное, и в банках. Если вы завариваете мороженое впервые, делайте это на водяной бане. Этот рецепт хорош тем, что во время замораживания масса не кристаллизируется, поэтому здесь не только можно обойтись без специальной машинки, но даже и вообще мороженое не перемешивать.
Белки | 4 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 35 г |
400 г |
200 г |
400 мл |
150 мл |
3 шт. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный