Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный "Домашний" рулет

Куриный "Домашний" рулет
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный домашний рулет,его можно приготовить разными начинками:с черносливом,сыром,помидорами и тд.на ваш вкус...Очень хорошая закуска,всегда готовлю на праздники.В этот раз забыла положить морковь,но в рецепте укажу,сним рулет получается еще вкуснее и нежнее.
Ингредиенты
1 тушка курицы
2ст ложки майонеза
2ст ложки уксуса
6-7 долек чеснока
1 большая морковка(натереть на средней терке)
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Получившимся соусом тщательно натераем филе нашей курицы,и поверх выкладываем тертый на средней терке морковь.


На весь экран

# шаг 2/8

Первым делом курицу нужно тщательно обработать,промыть холодной водой и подсушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 3/8

Далее у курицы мясо отделить от костей,филе отбить,посолить,поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/8

Приготовим соус:в миску кладем 2 ст ложки майонеза,2ст ложки уксуса и весь чеснок (через чеснокодавилку),перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/8

Сворачиваем филе в рулет и зашиваем края ниткой.У кого имеется капрновый жгут,можете им аккуратно перетянуть.


На весь экран

# шаг 6/8

Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 7/8

При подаче разрезать рулет на куски, украсить овощами и зелнью.
При подаче разрезать рулет на куски, украсить овощами и зелнью.


На весь экран

# шаг 8/8

Я готовила рулет час в фольге,и 15 минут без фольги до образования золотистой корочки.
Я готовила рулет час в фольге,и 15 минут без фольги до образования золотистой корочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Вкусный рулетик!

Лиля
Лиля
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо Маша!

svetlana-lungu2009
svetlana-lungu2009
13 лет назад

Спасибо за идею! Можно попробовать готовый рулет завернуть в пищевую плёнку и опустить в кипящую воду до полуготовности, а затем обжарить на сковороде до аппетитной золотистой корочки!

Лиля
Лиля
13 лет назад
svetlana-lungu2009,

Да это тоже очень хорошая идея!Спасибо!

jaimetu
jaimetu
13 лет назад

подскажите соусом натреть надо филе со всех сторон или как начинку? очень аппетитно, хочется попробовать!

Лиля
Лиля
13 лет назад
jaimetu,

Соусом натереть филе как начинку,и морковь выложите,заверните в рулет и зашиваем.Для мягкости филе чуть отбейте!

OlgaB
OlgaB
13 лет назад

Лилия, скажите, а можно сразу купить филе, чтобы не мучиться с костями?

Лиля
Лиля
13 лет назад
OlgaB,

Мне кажется что можно.Напримерно даже можно из 1 большого,сделать 2 таких мини рулета.

OlgaB
OlgaB
13 лет назад
Лиля,

спасибо большое! обязательно попробую!!! )

Лола
Лола
13 лет назад

В тысячу раз лучше того,что на прилавках в магазинах!
Замечательный рецепт.Спасибо)

Лиля
Лиля
13 лет назад
Лола,

Спасибо Вам за отзыв,Лола!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.