Белки | 11 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 77 г |
350 г |
250 г |
150 г |
6 шт. |
300 г |
200 г |
190 г |
120 г |
2 шт. |
250 мл |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
Десерты считаются не самыми полезными блюдами, ведь в них зачастую много жира и сахара, переизбыток
торт очень вкусный)) и не требует больших затрат!))) спасибо)))
Я готовила это пирожное сразу после выпуска передачи,и потом еще несколько раз. Все прекрасно получилось, ничего не треснуло и не развалилось, крем по консистенции немного жидковатый, но именно по-этому пирожное хорошо пропитывается. Мое мнение: такого вкусного шоколадного торта я не ела никогда!
Тортик очень вкусный, особенно крем. Проблем с приготовлением не возникло, и бисквит получился и крем. Но бисквит по рецепту "Кофе-шок" мне, все же, нравится больше, хочу его испечь и смазать кремом из этого рецепта.
только что испекла этот тортик. да, корж сверху треснул, но не сильно. видно, что внутри чуток не пропекся (в след раз надо будет чуть подольше подержать)). единственное, сто много крема получилось. завтра попробуем, надеюсь, что вкусно будет! ))
Очень вкусно, внутри влажный и очень шоколадный. очень нежный. Никого не слушайте, что бе, попробуйте и сами все узнаете, что это лучший рецепт шоколадного торта...