Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Белки | 36 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 21 г |
6 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
8 зубчиков |
5 веточек |
1 стакан |
200 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
7 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Мед — самодостаточный продукт, зачем добавлять в него соль? Эксперты открыли удивительные свойства,
Красное мясо, курицу и рыбу можно не мыть перед приготовлением, отметил эксперт Центра молекулярной
Шпинат является, пожалуй, самой полезной листовой зеленью. О всех целебных свойствах этого растения
Когда пациентам с панкреатитом говорят об изменениях в рационе, они представляют отказ от жареной
Очень вкусно получилось,большое спасибо за рецепт!!!🌺💖
Просто обожаю как вы готовите.Всегда с нетерпением жду чего-то новенького.Спасибо огромное.