![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Белки | 36 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 21 г |
6 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
8 зубчиков |
5 веточек |
1 стакан |
200 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
7 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень вкусно получилось,большое спасибо за рецепт!!!🌺💖
Просто обожаю как вы готовите.Всегда с нетерпением жду чего-то новенького.Спасибо огромное.