Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Белки | 36 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 21 г |
6 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
8 зубчиков |
5 веточек |
1 стакан |
200 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
7 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Очень вкусно получилось,большое спасибо за рецепт!!!🌺💖
Просто обожаю как вы готовите.Всегда с нетерпением жду чего-то новенького.Спасибо огромное.