Белки | 14 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 74 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 стакан |
1 стакан |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Какие интересные блины получаются! А меня ребёнок просит испеч блины в виде зверей или машин, а я ума не приложу как все это исполнить. А вот таким способом должно что-то получится. Спасибо за подсказку!
я все же согласна с mikusm по поводу, что надо бы просматривать базу, т.к. идея все-таки у вас такая же...
Это не моя идея и не mikusm. Этой идее уже несколько десятков лет! Никого же не останавливает наличие кексов на каждой странице главного меню. Я считаю, что фотография должна быть оригинальной, не ворованной. А просматривать базу каждый раз перед выкладкой фотографий, вряд ли кто-то будет.
дело не в том чья это идея, а в том, что подобный рецепт уже есть... я просто высказала свое мнение и о плагиате ни слова не говорю - тесто по вашему рецепту, фото ваше..
Если и тесто по моему рецепту и фото моё это уже не одно и тоже. Сколько фотографий блинов на этом сайте?! Если бы я испекла просто блины - это нормально, а если ажурные - это уже преступление? Я так не считаю. Это моё мнение.
Интересная идея.Только кто же вам уже единиц понатыкал?
Кому-то я наверное кость в горле 😀
..Я думаю,Танюш,тут другая причина(можете сходить в "мои" рецепты..Я вам "5"+1,хотя сама всегда стараюсь посмотреть базу,прежде чем "публиковаться"...
Не думаю, что причина именно в этом. Такие ажурные блинчики, не вчерашнее изобретение. Мне 47 лет, а мне мама ещё в детстве такие пекла, и далеко не она была автором идеи. И рецепты и исполнение у нас разные. И если исходить именно из этого, так мы все повторяемся, хотя и вносим в блюдо нотку своего, адаптированного именно под свои вкусы.
+1
очень интересно! А можно еще в такие блинчики заворачивать начинки- огурчик с ветчиной порезанные полосками,к примеру! хороший вариант подачи!5
Красиво наверное будет! Зелёное с желтым! Спасибо!
Класс!Надо попробовать.