+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ажурные блинчики

Ажурные блинчики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
2-3 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки соды
1 стакана молока
1 стакан минералки
1 стакан муки
3 столовые ложки растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Заливаем тесто в пластиковую бутылку, в пробке делаем дырочку, ну а дальше ваш полет фантазии. У меня просто в клеточку.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Лесёнок
Лесёнок
24.05.2011 23:17:14

Какие интересные блины получаются! А меня ребёнок просит испеч блины в виде зверей или машин, а я ума не приложу как все это исполнить. А вот таким способом должно что-то получится. Спасибо за подсказку!

Галина
Галина
24.05.2011 20:07:48

я все же согласна с mikusm по поводу, что надо бы просматривать базу, т.к. идея все-таки у вас такая же...

Татьяна
Татьяна
24.05.2011 20:14:07
Галина,

Это не моя идея и не mikusm. Этой идее уже несколько десятков лет! Никого же не останавливает наличие кексов на каждой странице главного меню. Я считаю, что фотография должна быть оригинальной, не ворованной. А просматривать базу каждый раз перед выкладкой фотографий, вряд ли кто-то будет.

Галина
Галина
24.05.2011 20:18:54
Татьяна,

дело не в том чья это идея, а в том, что подобный рецепт уже есть... я просто высказала свое мнение и о плагиате ни слова не говорю - тесто по вашему рецепту, фото ваше..

Татьяна
Татьяна
24.05.2011 20:24:48
Галина,

Если и тесто по моему рецепту и фото моё это уже не одно и тоже. Сколько фотографий блинов на этом сайте?! Если бы я испекла просто блины - это нормально, а если ажурные - это уже преступление? Я так не считаю. Это моё мнение.

Biondina
Biondina
23.05.2011 17:18:11

Интересная идея.Только кто же вам уже единиц понатыкал?

Татьяна
Татьяна
23.05.2011 17:43:03
Biondina,

Кому-то я наверное кость в горле 😀

ирушка
ирушка
24.05.2011 09:38:15
Татьяна,

..Я думаю,Танюш,тут другая причина(можете сходить в "мои" рецепты..Я вам "5"+1,хотя сама всегда стараюсь посмотреть базу,прежде чем "публиковаться"...

Татьяна
Татьяна
24.05.2011 11:33:30
ирушка,

Не думаю, что причина именно в этом. Такие ажурные блинчики, не вчерашнее изобретение. Мне 47 лет, а мне мама ещё в детстве такие пекла, и далеко не она была автором идеи. И рецепты и исполнение у нас разные. И если исходить именно из этого, так мы все повторяемся, хотя и вносим в блюдо нотку своего, адаптированного именно под свои вкусы.

Biondina
Biondina
24.05.2011 17:00:35
Евгения
Евгения
23.05.2011 16:41:15

очень интересно! А можно еще в такие блинчики заворачивать начинки- огурчик с ветчиной порезанные полосками,к примеру! хороший вариант подачи!5

Татьяна
Татьяна
23.05.2011 17:42:31
Евгения,

Красиво наверное будет! Зелёное с желтым! Спасибо!

Багира
Багира
23.05.2011 14:50:35

Класс!Надо попробовать.

Показать еще комментарии