+ 1000
+ 1000

Ажурные блинчики

Ажурные блинчики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

587
кКал
24%
Белки14 г
Жиры26 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 ст. л.
1 стакан
1 стакан
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешиваем все ингредиенты. Заливаем тесто в пластиковую бутылку, в пробке делаем дырочку, ну а дальше — ваш полет фантазии. У меня просто в клеточку.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Лесёнок
Лесёнок
10 лет назад

Какие интересные блины получаются! А меня ребёнок просит испеч блины в виде зверей или машин, а я ума не приложу как все это исполнить. А вот таким способом должно что-то получится. Спасибо за подсказку!

Галина
Галина
10 лет назад

я все же согласна с mikusm по поводу, что надо бы просматривать базу, т.к. идея все-таки у вас такая же...

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
Галина,

Это не моя идея и не mikusm. Этой идее уже несколько десятков лет! Никого же не останавливает наличие кексов на каждой странице главного меню. Я считаю, что фотография должна быть оригинальной, не ворованной. А просматривать базу каждый раз перед выкладкой фотографий, вряд ли кто-то будет.

Галина
Галина
10 лет назад
Татьяна,

дело не в том чья это идея, а в том, что подобный рецепт уже есть... я просто высказала свое мнение и о плагиате ни слова не говорю - тесто по вашему рецепту, фото ваше..

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
Галина,

Если и тесто по моему рецепту и фото моё это уже не одно и тоже. Сколько фотографий блинов на этом сайте?! Если бы я испекла просто блины - это нормально, а если ажурные - это уже преступление? Я так не считаю. Это моё мнение.

Biondina
Biondina
10 лет назад

Интересная идея.Только кто же вам уже единиц понатыкал?

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
Biondina,

Кому-то я наверное кость в горле 😀

ирушка
ирушка
10 лет назад
Татьяна,

..Я думаю,Танюш,тут другая причина(можете сходить в "мои" рецепты..Я вам "5"+1,хотя сама всегда стараюсь посмотреть базу,прежде чем "публиковаться"...

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
ирушка,

Не думаю, что причина именно в этом. Такие ажурные блинчики, не вчерашнее изобретение. Мне 47 лет, а мне мама ещё в детстве такие пекла, и далеко не она была автором идеи. И рецепты и исполнение у нас разные. И если исходить именно из этого, так мы все повторяемся, хотя и вносим в блюдо нотку своего, адаптированного именно под свои вкусы.

Biondina
Biondina
10 лет назад
Евгения
Евгения
10 лет назад

очень интересно! А можно еще в такие блинчики заворачивать начинки- огурчик с ветчиной порезанные полосками,к примеру! хороший вариант подачи!5

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
Евгения,

Красиво наверное будет! Зелёное с желтым! Спасибо!

Багира
Багира
10 лет назад

Класс!Надо попробовать.

Показать еще комментарии