Голубцы можно приготовить и с сухими грибами.
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 38 г |
300 г |
1 кочан |
2 шт. |
50 г |
1 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
готовила и с шампиньономи и с опятами - класс!!!!😄
А я делала с грибами шитаке .. и тоже получилось очень вкусно... спасибо за рецепт
Великолепные голубцы получились! Нам очень понравились! Вкус нежный, немного сладковатый. Использовала обычную белокочанную капусту, повезло, листики были нежные! А грибы у меня были сушенные белые. Здорово! Спасибо Юле за рецепт!
Я сделала голубцы, получулось очень вкусно, отличный рецепт!
Голубцы получились вкусные! Рекомендую.Лисичек правда у меня не было. Заменила на смесь лесных+шампиньоны. Думаю вкус не пострадал сильно.